pension 'Dunst'.

Объявление

Добро пожаловать в Данст!
Рады приветствовать вас на ролевой игре pension 'Dunst'. Мы молоды, но уверенно движемся вперед. На данный момент у нас действуют две акции, спешите занять понравившиеся роли :з
Заметим, что в игру особенно требуются люди, а так же лорд вампирского клана и вожак стаи оборотней. На последние роли будет достаточно строгий отбор.
Стартовала еще одна акция Оборона Данста. Особенно нужны такие персонажи, как лидер сопротивления и охотник на нечисть.
На подходе еще несколько новых акций, следите за новостями.

С Новым Годом, господа! Желаем отметить его хорошенько. И подумать заранее, где будете проводить ночь с 31 по 11 января :з

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » pension 'Dunst'. » Архив. » vol. 1 в честь ужастиков.

vol. 1 в честь ужастиков.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Selen Tamarro написал(а):

но вы же написали что каждый вечер бухаете. каждый вечер праздник?) ладно, не суть, это я зануда просто, не слушайте меня хд просто предупредил.
сочувствую.. хотя, в следующем году, у меня будет также

Ахах, да, ошибся малек.) Не каждый вечер. Каждый вечер сваливаю на родник и там пишу что-нибудь до темноты. пока мать не начнет трезвонить и орать мне в ухо, что там маньяков полно. х)
Оу... Я вам...тебе (лучше на ты, м?) оочень сочувствую.)

0

932

masaomi., а мозги тогда куда? Оо"

0

933

masaomi.
только если будильник. но опять же, забуду зачем ставил. ладно, все равно было бы лень

0

934

Darius Darkhold
мне еще рано сочувствовать)

0

935

Selen Tamarro, ну экзамен в этом году тоже нелегкий будет.) ЕГЭ, да?

0

936

Darius Darkhold
ага. боюсь, завалю. ибо туп

0

937

Darius Darkhold написал(а):

Я попробую маму притащить.)))

отлично))))

Darius Darkhold написал(а):

За попу. о.о

я так и знал --

0

938

Selen Tamarro, не завалишь, я уверен. Поверь, ты не туп, туп этот экзамен, потому что пятерочники на нем заваливаются, а двоечники проходят...

0

939

Darius Darkhold
кинем в белый дом :з

0

940

Nicolas написал(а):

я так и знал --

Да-да, конечно, знал он. XDDDD

0

941

masaomi., а может на опыты?)))

0

942

Darius Darkhold
замечательно, я пройду хд но экзамен действительно ни о чем, даже знаний не проверяет

0

943

Selen Tamarro, ну вот я о том же. Смешно так вышло: я в школе сдавал экзамен - три. (я ГИА сдавал правда). А в колледже три раза доказал, что по русскому у меня твердое 5. Ибо даже 3ки у меня никогда не было. *ушел из школы именно из-за экзамена, ага. х)*

0

944

Darius Darkhold
чтобы узнать почему он жулик и вор?
весьма занятно будет.

0

945

masaomi., ну так а что? Может, сможем влиться в коллектив правительства и их же хитростью отбить у них страну.

0

946

Darius Darkhold
мне по гиа балла до пятерки по русскому не хватило. было обидно. зато алгебру почти завалил. набрал самый минимальный балл

0

947

Selen Tamarro, ну вот мне тоже. Причем именно до пятерки, а мне трояк поставили. Такой скандал был. Хх
Ахах, а я самый высокий балл набрал среди троек. хДД

0

948

Darius Darkhold
надеялся :3

0

949

Darius Darkhold
ну, подала бы на апелляцию

0

950

Darius Darkhold
ахах. хитростью?
страну можно отбить только одним способом - снести всё правительство к чёртовой матери. тогда можно будет провести честные выборы.

Отредактировано masaomi. (2011-12-10 15:53:49)

0

951

Selen Tamarro написал(а):

Darius Darkhold
ну, подала бы на апелляцию

Много чести с ними нервы тратить. Ушел и мне пофигу.)

masaomi. написал(а):

ахах. хитростью?
страну можно отбить только одним способом - снести всё правительство к чёртовой матери. тогда можно будет провести честные выборы.

Хорошо. Давай тогда заберем мозги всего правительства? **

0

952

Darius Darkhold
и куда сложим?

0

953

masaomi., пожарим...и закопаем. Или на опыты. По медколледжам распределим и институтам. хЗ

0

954

Darius Darkhold
можно зажарить и съесть. но велик факт того, что можно самим стать такими же как правительство.
тогда остальные органы на донорство отдадим :з

0

955

masaomi., не... Ты, как хочешь, а я есть это не буду.)) Дорожу своим здоровьем. х))
А на донорство...ты за детей-инвалидов не боишься? =="

0

956

Darius Darkhold
органы - не мозг.
они не могут тупить.
да и к тому же детям эти органы не подойдут

0

957

masaomi., хорошо, за подростков-детей-инвалидов? == Почку, например, от взрослого пересадить можно. Оо

0

958

Darius Darkhold
да?
ну ладно, наплевать.
медецина- не моё :з

0

959

гх.

0

960

shinsou.
с возращением, Ши-сама.
как ты?

Отредактировано masaomi. (2011-12-10 18:49:34)

0

Вы здесь » pension 'Dunst'. » Архив. » vol. 1 в честь ужастиков.